Беги, желаю счастья...

Паш Сенатти
Как клином вышибают клин,
Вином как заливают горе,
Как с губ истошный сходит крик,
Так я тебе дарую волю.

Беги на свет, что так горит,
Как маяки для каравеллы,
А я - померкший монолит -
Остыну. Лишь хватило б веры

В источник силы «где-то там»,
Все говорят «не за горами»
Моя любовь, моя мечта...
Беги, желаю счастья... Павел.