Я за тебя буду Богу молиться

Николай Левданский
Я за тебя буду Богу молиться
В сердце моем луч надежды расцвел,
Как он сквозь  холод снегов смог пробиться,
Чтоб я тебя в белом царстве нашел.

Я за тебя буду Богу молиться
Ангел в душе твоей, ангел живет,
Свет от него к изголовью струится
Ангелу небо, а сердцу – полет.

Я за тебя буду Богу молиться
Болью ответить на боль не смогу,
Если любви мне твоей не добиться,
То для чего я сегодня живу?

Я за тебя буду Богу молиться
И за тебя, если надо умру,
Если сквозь холод снегов не пробиться,
Как я тебя в белом царстве найду?

Я за тебя буду Богу молиться
Ангел-хранитель не сбился с пути,
Свет от него к изголовью струится
Ангелу небо, а сердцу – любви.

                2010г.