Вместе

Владимир Холод
А всё бы могло по-иному случиться.
Войди ненароком в другую я дверь.
Тебя не увидел. Не смог насладиться
Тем счастьем, которое рядом теперь.

Представить боюсь, что могли разминуться.
И в комнате этой не встретил тебя.
Наверно, господь мне сумел улыбнуться.
Подарок судьбы преподнёс для меня.

Я рад безгранично подарку такому
И случай счастливый готов вознести.
Как жил бы? Не знаю. Но всё ж по-другому
Не хочется путь наш по жизни пройти.

С той встречи шагаем. Бывает не в ногу.
Но счастье по-прежнему держим в руках.
Разрушить его катаклизмы не смогут.
От счастья простого давно в облаках.

Идём и летаем. Нам радостно вместе.
Встречаем лишь верность, любовь на пути.
Скажите вы ангелы неба, ответьте:
А можно нам в вечность вот так и уйти?