Детство

Наталья Соболь
     Лето жаркое прошло,
     Настроение ушло.
     Солнышко совсем не греет
     И загар уже бледнеет.

     Ну, а детям все равно -
     Холодно или тепло.
     И они бегут с мячом.
     Это все им нипочем.

     ДЕТСТВО - время золотое.
     Безмятежное, смешное.
     Хочется играть, кричать,
     Чипсы есть и хохотать.

     Если дождь - бегут по лужам.
     Если снег и злая стужа,-
     Все равно идут гулять
     И играть, играть, играть.

     Им не холодно, не грустно,
     И скучать им невдомек.
     Ведь, нато оно и ДЕТСТВО,
     Без забот и без тревог!
 
                22.08.2012г.

 Фото из интернета