Я подкрашу глазки и найду улыбку

Светлана Лагирева
Я подкрашу глазки и найду улыбку.

Мне уже не больно. Я уже привыкла.

Сделаю прическу, снова стану рыжей.

Буду самой лучшей! Ну и что, что бывшей?

Я надену платье, что в шкафу висело.

Серой мышью быть мне жутко надоело.

Я обую туфли на высокой шпильке

И пойду по жизни с радостной улыбкой!