А ты ее любил?

Светлана Лагирева
-А ты ее любил?

-Конечно, не любил!

-А ты его звала?

-До одури, до крика!

-Ты вспоминал о ней?

-Она почти безлика.

-Ты будешь ждать еще?

-Насколько хватит сил.

-А если позовет?

-По углям босиком!

-А если он уйдет?

-Пускай счастливым будет.

И даже если он меня забудет,

С любовью буду вспоминать о нем.

 

15.07.2012