Рисовать я могу лишь словами

Светлана Лагирева
Рисовать я могу лишь словами,

Заменив своей жизнью все краски.

В акварель подмешаю я сказку

Ту, которую создали сами.

 

Нарисую в стихах прелесть лета,

Осень с дождиком хмурым в кармане,

Снег с камином и счастьем в бокале.

И весенние молний букеты.

 

Я рисую простуженный ветер...

Разольется по снегу из крокусов плед,

Укрывая собою от всех наших бед,

Обещая прекрасное лето...

 

А себе нарисую улыбку,

Оттеню ее грустью немножко..

Нарисую себя рыжей кошкой...

В сердце настежь открою калитку.

 

18.08.2012