Страна и я

Виктор Кузовлев
        Стране со мной не повезло.
        Я для страны сплошное зло.
        Привлечь в империю валюту,
        Я не способен, как назло.

        Страна запуталась в деньгах.
        Страна в кредитах и долгах,
        А я всё требую чего-то,
        Как озверевший вертопрах.

        Я - не политик, не спортсмен.
        Я никудышный бизнесмен.
        Страна нуждается в героях,
        Мне не поднять её с колен.

        Я - Человек, я - царь зверей.
        Немного мне знаком хорей,
        Так разразись же громким гимном,
        Благослови государей.

        Но мне и это не дано.
        Страна спускается на дно.
        Страна - Великая держава,
        А я - Великое говно.