Ты пришел в мою жизнь, как весна

Светлана Лагирева
Ты пришел в мою жизнь, как весна -

Незаметно, легко и пьяняще.

Звать меня не пришлось тебе дважды.

И с тобой, как с весной, не до сна.

 

Ты пришел в мою жизнь, словно лето.

Зноем сердце укутав случайно.

От жары скинув все свои тайны,

Ни на миг не жалела об этом.

 

А потом ты, как осень, ворвался,

Словно листья, мечты обрывая,

Ветром душу до боли пронзая,

Лишь дождем в моем сердце остался.

 

Что ж, теперь в моей жизни зима.

Так хочу я укутаться пледом,

И укрыть свою душу от снега,

Не пуская в нее холода...

 

 

17.08.2012