Маска

Джульетта Киттен
В мыслях только лишь две фразы
Дым уносит за собой:
"Всё... ВСЁ КОНЧЕНО... Устала...";
"Я ХОЧУ скорей ДОМОЙ."
Эти глупые обиды,
Ссоры эти без причин!..
Пусть найдёт себе другую,
Нет, не будет он один...
Да и я бы не осталась
В одиночестве скучать.
Но НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ
И НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ.
ГДЕ ЛЮБОВЬ? СЛОВА, КАК ВЕТЕР,
Их легко произнести.
Почему же чувства эти
Не пытался он спасти?
Отпустил. И только МАСКА...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)