Горький август

Кованов Александр Николаевич
                Честно?
                Уже боюсь августа в России...
                «Переворот» (или как его назвать?),
                «Курск»... Южная Осетия...
                авиа- и железнодорожные катастрофы...
                Терракты, наводнения.... И Беслан......
                Как финал лета...
                http://www.stihi.ru/2011/09/02/706
                Августейше-страшный август...
 
Видишь?
Слизывает август
Постный воск...
Себе на свечи...
    Погребально...
    Только не чем
    Отмолить грехи....
    Ну.... нечем!!!!!!!!!!
(22 августа  2012 г. 18.24.)