Грустная флейта осени

Евгения Зих
Грустная флейта осени
Да паутинки с проседью.
Светишься яркой нежностью
Да колдовством до безбрежности.
Пахнешь губами сладкими,
Снова волнуешь загадками,
Мёдом духмяным хвалишься,
Доброю сказкою славишься.

Небо почти весеннее
Дарит своё настроение.
Ветер играет листьями,
Словно шальными мыслями.
Где ж те берёзки с клёнами,
Что танцевали влюблёнными?

22. 08. 12.

Иллюстрация из интернета.