Ты, чувствуешь, Господь с тобою!

Белякова Светлана Николаевна
Ты, чувствуешь,
Господь с тобою!
А, значит, всё под силу!
Сомнение, тревога, уходи!
В лицо смело
смотри Миру,
глаза не отводи.
Мы, бесконечное поле
наших возможностей,
в сторону от дел не беги,
твоим желаниям нет предела.
Поступай по Жизни смело!