Пожалуйста, продолжайте...

Алёна Кукина
Знаю, Вы сделаете шаг, задержавшись,
Успеете взглянуть сквозь секунду,
                все еще помня начало …
Вернуться или продолжить -
Аккорды перебирая и нотный стан не жалея,
                на струнах сжигая желания …
Пожалуйста, продолжайте,
Не думайте об отзвучавших …
Рисунки слетают с пальцев,
Рождаются в настоящем.