Веснушки

Авторская Песня Александр Ткачук
Облака кружат
И по склонам гор
Норовят сбежать
Прямо к нам во двор
И растут, растут
В ширину и ввысь,
А мы с тобою тут
Обсуждаем жизнь

Говорим, что есть
Вроде все пока,
Говорим, что здесь
Даже облака
Будто бы цветы
Или сыновья
С ними рядом ты
И конечно я.

Вот я и радуюсь словно чумной
Талому снегу, дождю и весне
Как же приятно вдвоем с тобой
В этой божественной тишине
Кто же так ласково разрисовал
Тебя веснушками у ресниц
Только бы нежил да целовал
Этих хорошеньких баловнИц

Облака кружат
Зазывают тьму
Им опять в наряд
Сторожить луну
А потом дождем
Или снегом стать
Ну а мы пойдем
Баловниц считать