Август

Марина Мухлицкая
Ещё природой правит лето.
Любовным солнышка теплом
Земля заботливо согрета
Но ощущаешь с каждым днём
Уход тепла и убыль света.
И невозможность изменить
Суровый распорядок этот...
И остаётся лишь грустить,

Что Август лето завершает.

Своим богатством одарить
Спешит,на стол он выставляет
Плоды, которых нет вкусней,
Цветы, собравшие все краски,
Все ароматы летних дней;
Грибы лесные, как из сказки...
Всё спело,сочно, вкусно, ярко!
Спасибо, Август, за подарки...

Но, было лето бы длинней!

22.08. 2012 г.