Лесорубы

Пермяков Алексей
              ВЕРЛИБР
 "...Далеко,за лесом темным..."
     Где рождается природа.
     Жило сорок человек
     Там они ловили рыбу:
     Окуней,ершей,плотву.
     Там садили овощи,
     Там рубили лес.
     Были эти люди ну,
     Просто лесорубы. 
     Дружная бригада,
     По заготовке дров.