не отправленное письмо

Лидия Леготина
У меня большие дети
У тебя друзья и мама
А жалеть меня не надо
Я сама хотела так...
У меня сегодня ветер заблудился в листопаде
У тебя осталось лето
Все в ракушках и мечтах

Поцелуи на закате
Поцелуи на рассвете
Мое розовое платье
Глаз твоих зеленых,свет
Сыр,вино,кусочек хлеба,как мы сказочно богаты
Есть у нас земля и небо
Только будущего нет...

Только будущего нет
Нет,оно конечно будет
У тебя -совсем другое
Параллельно моему
Все причины и запреты напридумывали люди
Для того,что бы острее
Было чувствовать вину

Я твое разбила сердце?
Знаешь,а сердца не бьются
Затихают,затухают
Замирают навсегда
Есть фарфоровые чашки,есть фарфоровые блюдца
И старинный подстаканник
Сделанный из серебра..

Знаешь в жизни все непросто
С прошлым трудно расставаться
Все рассчитано до точки
До предела,до конца
Вот уже проходит осень-мне твои глаза не снятся
Тихо падают снежинки
Застревая в волосах..