Туманом занавесив горизонт

Ольга Фокина 2
Туманом занавесив горизонт,
Прокралась осень в город незаметно
И в плен взяла…

Позолотила листья старых клёнов,
«Каштановый» десант усеял площадь
И в сером небе кружат стаи птиц…

И постаревшим серебром усталость дня
Скользит по нисходящей к горизонту,
Стирая радость солнечного утра…