Спарта, вперед! - Гимн для футбольной команды

Ника Вербинская
Гимн для ФК " Спарта" г. Васильевки Запорожской области.

           Вдохновение от Дениса Владимировича Филатова.

           http://www.stihi.ru/2012/08/22/967


От рассвета к закату
неразлучны с мячом.
Это "Спарта", ребята!
Нам команда - как дом!

Стадион, как арена,
каждый матч, словно бой.
Чемпионом-спортсменом
стать мечтает любой.

Мяч над полем летает.
Футболисты, вперед!
"Спарты" честь защищаем
у футбольных ворот.

Пусть поддержат трибуны:
"Спарта", нужен нам гол!"
Спорт для взрослых и юных -
настоящий футбол!

Спорт-арены газоны -
словно двор наш родной.
Мы спешим к стадиону -
наш настрой боевой!

Честь команды нам свята.
Гол стремимся забить.
Это  Спарта, ребята!
Наша цель - победить!


22.08.2012