эхо

Вика Ронг
беспокойся когда
возвращаюсь ночью одна
что бросаю курить
налегая все на спиртное
мне плевать
ведь чувство игры не сломать
избегаю касаний после тебя и мучное

закрываем глаза
море лижет уставшие пальцы
сокращая нужный глагол
до собачьего «бить»
help me to disappear
и вот здесь я могла бы поправиться
но в башке талый лед
пряный мак/неразбавленный спирт

беспокойся что я
собираюсь куда-то одна
загрузив под завязку конечно же
левую тачку
если сердце даст сбой -
просто открой глаза
и поставь новый трек
сомнительный на закачку


мне так нравится шторм
предрассветный внезапный как эхо
это бегство с ума для одного человека