***

Катереша
Признания в любви
(Иль просто тут душа раскрылась)

Еще произнеси,
Чтоб сердце мое билось..

Как быть? Вопрос извечный
Зачем всё в этом мире изменять?

С тобою мы так человечны
И можем всё предугадать..

Такая тонкая натура..
И не простой тут эпилог..

Душа моя, как та бандура,
А у тебя - душевный слог!

Мы пропоем и проиграем
Мелодию души своей..

О, правду мы с тобою знаем,
И каждый день мы вторим ей!
25.09.2009
19:24