пере...

Бумс Бумс
                Лицом к лицу
                Лица не увидать.

                Сергей Есенин, Письмо к женщине



Переписывая письма, перечитывая мысли - раздосадованно вспомнить, ровно столько, что забыл.
Разглядеть, что лгал Есенин, будто взгляд совсем остыл, будто всё, в постылой жизни, приедается.
И пыл, задыхаясь, угасает, словно выбившись из сил.
Переписывая мысли, перечитывая письма - вдруг понять, что лгал Есенин. Этот взгляд, как вечность, мил.

______________________________
Плэйкаст -