***

Катереша
Она ведет, играя в прятки.
Шалит и нами, и собой..
И мы с тобою без оглядки
Касаемся..неся любовь..

О ней мечтают все девчонки
И с ранних, поверь, лет..
Их души чистые, глазенки..
Честнее в мире их, ведь, нет..

Ты снишься мне так часто,
Ведь думаю я о тебе...
Судьба шалит так не напрасно,
Не наяву пусть, а во сне..

И я согретая мечтами,
Твоею нежностью, строкой..
Судьба шалит пускай так с нами..
Дарит надежду и покой..
___
Не только души нам переплела
Судьба - коварная артистка..
Она к мечте нас привела
И мы, уж, рядом..
                близко-близко..