Ты мой сон

Игорь Белов 2
Ты мой сон, моя нежность и вера в себя
В переливах рассвета зовущее эхо
Ты мое ожидание нового дня
Тихий шелест дождя уходящего лета

Бесконечность причин, мимолетность начал
Я плыву по реке без конца и причала
Ты мое наступление нового дня
Жизнь свою для тебя начинаю сначала

Ты мой сон, моя нежность и вера в себя
В переливах рассвета зовущее эхо
Ты мое продолжение нового дня
Звук хрустальной зари бесконечного лета



фото автора