Чудо света

Татьяна Рыжова 3
Захмурели небеса.
В ожидании Планета.
Люди, верьте в чудеса,
Это мы ведь чудо света!

Нас Господь не создал, нет.
Он всего лишь поделился.
Чтоб во тьме увидеть свет,
В наши души поселился.

Отдал каждому себя,
Дал энергии частицу.
Да не просто, а любя,
Чтоб крутилась колесница!

22.08.2012год.