Маме

Зеновей
Самой красивой и нежной,
Букетик ромашек дарю,
Тебя, моя дорогая,
Всем сердцем, душою, люблю!

Нет в мире женщины краше,
Нет  родней её и добрей,
Мамочка, солнышко наше,
Ты всегда жила для детей.
      *   *   *