Ружьё 3 - миниатюрки

Натали Вячеславовна Афанасьева
Как ружьё я выбирала:
Чтоб в нём музыка играла,
Чтобы встроен был дисплей
Да чтоб цветом по - темней,
Два затвора быть должны
( Для соседа и жены),
А к затворам два ствола
И прицела тоже два!
А ещё я заказала,
Чтоб оно само стреляло!
Как пойдут сосед с соседкой
Водку жрать в свою беседку -
А ружьишко тут как тут -
Грянет праздничный салют!
Только гадов пристрелИт -
Отходной им марш вклЮчит
И дисплеем поморгает...
КАК НУЖНА МНЕ ВЕЩЬ ТАКАЯ!

   Чудеса.
Как - то ночью в 2 часа,
Приключились чудеса:
Дядя Вася отрезвел,
Больше пить не захотел!
Дверь открылась...Ну-у дела-аа!
В гости "белочка" пришла!

    Экономия.
Я себе построю дом
На горе у речки,
С котом славно заживём
На горячей печке!
Если свет не проведём,
Что же - включим свечки!
Крышу крою ондулином
Экономя на газу!
Как покрою, сразу, милый,
Тебя в гости привезу!

     ИЗДАТЕЛЬ.
Издатель в гости заглянул:
- Ты наливай-, и подмигнул,
- Когда продашь свой новый дом,
Твоих стихов издам я том!