Три тысячи дней я считала на острове звезды...

Катрин Толстикова
Три тысячи дней я считала на острове звезды,
Боясь позабыть океан непробудных страстей.
Прощали мне волны желанья и девичьи грезы,
Царапали душу жестокие сильные грозы,
Я видела ад, и забвенные Господом слезы,
И канула в лету душа меж уставших перстей.

Ты посланный ангелом, высшею силою создан,
Хрустальной рукой, обессиленным взглядом опознан,
Но только уже не моей…
                увы…не моей.