Женщина -Близнец

Есения Подольская
Что значит женщина Близнец?
В любви так сладки её речи...
И ты поймешь - тебе конец...
Вот руки нежно ..гладят плечи..

Пленяет бархат влажных глаз
И кожа...словно персик спелый..
А если скажет пару фраз..
Растерян ты...ну что с ней делать?

И время бег неумолим.
День ото дня..все хорошеет
И даст понять - что ты любим..
И не отдаст - то, что имеет!

Идет по жизни налегке!
Туман проблем - рассеет мигом..
Увидев  счастье вдалеке -
Заслон поставит всем интригам!

Хочу вам дать простой совет!
Попалась  ЖЕНЩИНА такая?
Скорей сказать спешите - НЕТ!
Поверьте...ВАМ НУЖНА ДРУГАЯ!