Люблю

Алекса 1
Люблю Тебя тайно..., но очень открыто,
Люблю безоглядно,...так всеми  забыто,
Люблю осторожно...,но так  безрассудно
Люблю без опаски,..но...очень подспудно...
Люблю так глубинно, что даже опасно...
Люблю понимая,- любовь лишь... прекрасна...
Люблю постоянно,... люблю запредельно,
Люблю слишком смело,...под страхом - смертельным.
Люблю...на весь мир, ...но люблю - без огласки...
Люблю как мечтанья...из девичьей сказки.
Люблю так бесхитростно, даже ... наивно,
Люблю так развратно, люблю так невинно...
Люблю очень чисто... люблю так свободно
Люблю - окончательно...бесповоротно
Люблю очень страстно...почти беззаветно...
Люблю ...
                и, надеюсь,...что Это - ответно