настроение ***воелето

Таня Пэ
эти песни не напоминают ни о ком
больше
эти взгляды не терзают что-то там
в сердце
я тебя обниму если ты правда сможешь
дольше
а сейчас отпусти я теперь не хочу
греться

этот разум и половины не помнит
точно
я тебя расчленю у себя на груди
честно
я достану твоё-моё-наше сегодня
срочно
из груди, навсегда, там ему уже нет
места

я тебя не прошу никогда ни о чём
вечном
даже после морозной любви я хочу
ласки
а вот ты!:никогда не идёшь мне на
встречу
без улыбки, не сняв как всегда
маски.