Песня осени

Игорь Фирс
Слышится песня осенней листвы –
На струнах дождя, тихо ветер играет
И пальцами веток, при свете луны,
Он нежно аккорды перебирает.

И музыка льётся в ночной тишине –
Разносятся ритмы осенней эстрады
И блестят, отражаясь в воздушной волне,
Звёзды, на млечном пути автострады.

13.10.2007.