Cвадебное горько!

Ника59
Горько!..наши дети
Так быстро вырастают,
Окрылившись,улетают.

Горько!..остаёмся
Мы без них,таких родных,
И остаёмся в прошлом их.

Горько!..и опустел
Ваш родимый,отчий дом,
Лишь гостями будете в нём.

Горько !..одиноко,
Но и надо просто жить,
Мы будем крепче лишь дружить.

Горько пусть и будет,
Пусть будет нам иногда,
Горько-горько,как никогда! 


       11.06.12г.