НЕБО

Василиса Василисовна
Я, сквозь глаза, смотрю на небо
Мне неизвестным раньше существом
И через кожу, проникает
Весь мир в меня благим теплом...

Он разливается по клеткам
Меня, стирая в пустоту
И превращает в бесконечность неба
Чью сквозь глаза я постигаю красоту…