Взгляд из квартиры

Юл Валерьин
               
   

Свет далекой звезды
ты совсем не далек.
Я бы мог до него дотянуться.
Он совсем не холодный в ночи огонек,
в руки взять и теплу прикоснуться.
Разделяют людей не  глубины миров,
миллионы далеких парсеков.
Просто стены холодных, унылых домов
разбросали нас всех по отсекам.