***

Двадцать Фунтов
Алкоголь не решает
проблем с одиночеством
противоречия с обществом
и даже c собственной
ничтожностью
но
когда небо,
благодаря звездам,
по-особенному яркое
и уже забыто
свое имя/отчество,
а вместо крови по венам
растеклось
полусладкое
я думаю,
этот вечер
застрянет в памяти
точно также
как однажды
мысли о том,
какие дивные
у тебя
губы и плечи.