Мы получим что заслужили

Наиля Ландырева
Мы получим что заслужили,
И не надо на жизнь пенять -
Если с бедными не дружили,
То и нас избегает знать

Незнакомца обидел словом -
Жди что резко ответит брат.
Осудил за грехи другого -
И тебе будет мир не рад.

Пожалеешь рубля в кармане -
В магазине забудешь два.
Фразу "Занят!" бросаешь маме -
Дети те же найдут слова.

Мы живем на одной планете,
Дышим воздухом мы одним.
Нам придется за все ответить,
Если мы не добры к другим...


Я пишу стихи на заказ, как лиричные, так и поздравительные.
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на любую тему Вы можете написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"