Проза жизни

Натали Вячеславовна Афанасьева
Родился!
 Учился,
  Влюбился -
   ЖЕНИЛСЯ...
    Напился -
     Забылся!
      Опять похмелился...
       С работой простился,
         С семьёй разлучился...
          СкурвИлся,
           Скривился,
            СгорбИлся,
             Скурился
              И спился...
               В бомжа превратился,     .
                По мусоркам рылся...
                Каков такой жизни итог?
                Родившись -  родился,
                Но жить - то НЕ СМОГ!!!