Только...

Анна Колисниченко
Ненавижу тебя! Ненавижу!
И до горя тебя понимаю.
До сих пор засыпаю и вижу,
Как другая, тебя обнимает.

Вот, разбить бы тарелки по кухне.
Вот, разрезать бы руки на вены.
Только мне убирать это утром.
Только склеивать в целое нервы.

Вызывать санитаров до смерти.
Только вот, зашивают ли душу?
Знаешь, я почему-то воскресну.
Бог меня еще хочет послушать.

23.07.2012