Себе

Елена Герасенко
Ну, здраствуй, так давно хотела прошептать.
Вот я вернулась, не нужно слез, насмешек,
Мне нужно многое, родная, расказать,
И попросить прощения наверное...

Ну, здраствуй, какие грустные глаза,
Я вспомнить вновь хочу, о, боже,как мне страшно,
Я заново, я заново, хочу начать...
Ты же простишь меня? мое отчаянье?

Ну, здраствуй, заблудшая душа,
Потерянная сквозь тень былых печалей...
Об одиночистве молила я?
О, боже, как же велико было отчаянье...

Не надо обрекать меня на пустоту,
Прошу тебя, мне все и так понятно...
Я потерялась, я заплутала, позабыв мечту,
Кому я отдалась? Давай начнем сначала?

О, боже, кто отпустил тебя? Неужели Он?
Ну, да, сама бы, не сдалась...
Ты не решилась вновь начать сначала...
Как велика ж твоя к себе же нелюбовь!

Ну, здраствуй, смотрю я в зеркало печально,
Вернулась я к себе... и вспомнила - я ЕСТЬ,
Давай о сердце вспомним для начала...
Болит все так же? Да... Вернулась ты к себе.