Великий Праздник Покров Пресвятой Богородицы! 14

Белякова Светлана Николаевна
Великий Праздник
Покров Пресвятой Богородицы!
Даже солнышко осеннее
светит иначе - ярче.
Светлый, радостный День,
сердце наполняет елеем.
Губы сами шепчут -
Матушка Родная , прости!
За грехи наши -
вольные и не вольные.
Дай сил, дай терпенья
до полного забвения.
Пожалей нас, Матушка,
твоих детей,
не такие уж мы плохие,
просто, как котята слепые,
пока в Жизни разберёмся,
а уж дров наломали,
сами в них не разгребёмся.
Матушка, дай кротость,
подобную твоей,
дай силу духа,
быть воздержанным от гнева,
помилуй нас, не ведаем,
что делаем.
Смягчи душевную боль,
ведь сердце терзает в кровь.

https://sbelyakova.com/author/