То ли правда, то ли ложь

Глеб Щур
То ли правда, то ли ложь,
То ли небыль, то ли быль,
То ль пшеница, то ли рожь,
То ль пустырник, то ль ковыль,

То ль частушка, то ли стих,
То ли смелый, то ли трус,
То ли умный, то ли псих -
Сам себя порой боюсь.

                30.04.2000