Средний день

Про Пчёл
Раскумарило чего-то
Стол осенний полетел
Почему опять осенний
Надо что-то про весну

Весна крестьянин торжествуя
Нажрался водки просто так
Пошёл к реке и прямо в прорубь
Нырнул и больше не видать

Как-то грустно получилось
С пивом может и сойдёт
С водкой на ура потянет
А с абсентом и совсем

Средний день раздулся снова
Расхерачил крылья врозь
Полетел над паровозом
И туманом всё смело