Люблю

Про Пчёл
Люблю смотреть как солнышко
Зелёная травинка
Голубенькая речка
И чистый ручеёк

Прекрасный человечек
Лучистые детишки
И дядя с толстым пузиком
И девка на шаре

Жирафик длинношеевый
И лопоухий слоник
Мохнатый момантёнок
Но только не енот

Пушистый милый котик
Весёлая собачка
Все варятся в бульончике
На медленном огне

Ведь это очень мило
Ведь это так приятно
А если с милкивэем
То вкусней вдвойне