Помеха справа

Анатолий Бугаев
Когда ты ведешь машину,

А в кабине с тобою дама,

И приятно шуршат шины,

И внимание только прямо.


Но, однако, и так бывает,

И оно не совсем здраво.

Дама, на ухо, что-то болтает,

Являясь,  помехой справа.



Август2012
Фото из инета