Осеннее

Про Пчёл
Суки мразы уебаны
Пидарасы и козлы
Растопырили конечность
Сути смысла бытия

А в итоге что в итоге
Как всегда на дне листы
А четыре или просто
Осень где-то встала вдруг

Распрямила горб и плечи
Разграбастала вперед
И пошла и побежала
С ней какая-то херня

Во всю прыть до знака "лето"
По опушкам и полям
Смерти ада крови плоти
Му-ха-ха и о-ло-ло