без темы

Про Пчёл
Бесконечность литургии
Раздосадованная мразь
Силы мысли вечность слова
Скромный пафос бытия

Искорёженное дело
Правда ложь да в ней намёк
Пробирающийся монстр
Грязность искренность тебя

Затвороженная кривда
Для чего она тебе
Разве прыткость не заметна
На ебучем полотне

Злостных скрюченных мгновений
Растворившихся в нигде
В никуда и ниоткуда
Нихуя и ни за чем

Ты ****ое творенье
Снизошедшего христа
Нереального похмелья
Что поделать...