добегалась

Надежда Кожуховская
Добегалась...Я сил не рассчитала
И вот сижу с подвёрнутой ногой.
Быть может это свыше знак такой,
Что всем когда-то нужен и покой?
Есть повод отдохнуть,коль так устала.

Вот глупая,зачем так разогналась?!
Нога распухла, тут уж хошь не хошь,
Не побежишь и даже не пойдёшь,
А поневоле дома отдохнёшь...
Зато есть время поразмыслить малость