Обманчивая перспектива

Анатолий Бугаев
Чем дальше в лес, девчонок  приглашают,

Не за грибами, и  не на шашлыки.

Милые девчонки,  неужто ведь не знают,

Что от них желают наши мужики.



Август2012
Фото из инета